Question
Aggiornato il
17 ott 2018
- Inglese (Stati Uniti)
-
Spagnolo (Messico)
-
Spagnolo (Spagna)
Domande Spagnolo (Messico)
Mostrami frasi di esempio con past tense verbs ((-ar,-er, -ir)) .Indicami il maggior numero possibile di espressioni quotidiane.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Stati Uniti)
"We were swimming", "He/She was sleeping", "I was reading", etc
- Spagnolo (Messico)
Yo solía caminar por esa calle. Yo solía comer en aquél lugar but it's more common to say To caminaba por esa calle, Yo comía en aquél lugar
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Spagna)
- Spagnolo (Messico)
@cerestial those are 》 Nosotros estábamos nadando, El/Ella estaba durmiendo, Yo estaba leyendo, etc. 💁♀️
Some examples:
El salió a jugar.
Mi hermana fue comer.
Mike fue a nadar.
El perro fue a pasear al parque.
Ella fue a comprar galletas.
Él fue a dirigir una actuación.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Messico)
Sure!
The type of verbs that you are looking for are in present mode. I teach you some verbs in past mode:
1. Caminó
2. Comió
3. Escribió
4. Estudió
5. Corrió
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti)