Question
Aggiornato il
18 ott 2018
- Giapponese
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Inglese (Regno Unito)
-
Francese (Francia)
Domande Inglese (Stati Uniti)
Che cosa significa PB ?
when you use like "1 PB/day"
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Stati Uniti)
- Russo Quasi esperto
peanut butter?
What's the context?
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
Utente eliminato
Usually it would mean "personal best", or your personal record, but it's hard to say what it means there without more context.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti)
- Cinese semplificato (Mandarino)
- Tibetano