Question
Aggiornato il
18 ott 2018
- Giapponese
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Portoghese (Brasile)
-
Spagnolo (Messico)
Domanda chiusa
Domande Spagnolo (Messico)
no lo quiero hacer
no se la quiero comprar a la chica
no se la voy a comprar
no se lo estoy ayudando
el orden de los pronombres gramaticamente estan correctas ?
las formas del orden de los pronombres son usadas ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Spagnolo (Messico)
El orden está bien.
Las formas también.
Solo una recomendación:
4. No lo estoy ayudando.
Espero que te ayude.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Messico)
las formas del orden de los pronombres son usadas?... No entiendo la pregunta 😅
Pero las oraciones están bien 👍
Sólo en la última, sería "no lo estoy ayudando", sin el "se".
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?