Question
Aggiornato il
19 ott 2018
- Giapponese
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Ceco
-
Arabo
Domande Inglese (Stati Uniti)
could you tell me what dass roof mean? sembra naturale?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Stati Uniti)
- Coreano Quasi esperto
Non naturale
can you tell me what does the word roof mean? or could you tell me what thats rough means? either way its a bit off, but this will help I hope!
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Giapponese
@DomIsLearning thank you!