Question
Aggiornato il
21 ott 2018
- Inglese (Stati Uniti)
- Malay
-
Spagnolo (Spagna)
-
Cinese semplificato (Mandarino)
-
Giapponese
Domande Cinese semplificato (Mandarino)
Che cosa significa 我今天什麼都不想做。 ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Cinese semplificato (Mandarino)
Means:I don't want to do anything today!
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti)
- Malay
- Cinese semplificato (Mandarino)
@TheAshley 什么means anything ,都+不 formed a collocation after 什么 as an adverb or conjunction, which means: don’t...anything. E.g.:
1. 他什么都不想吃
He doesn’t want to eat anything.
2. 他什么活儿都不干
He didn’t do anything (esp. means work or housework )
Questa risposta ti è stata d'aiuto?