Question
Aggiornato il
21 ott 2018
- Tailandese
- Malay
-
Arabo
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Turco
Domande Arabo
Mostrami frasi di esempio con السؤال
ما الفرق بين
مدة
فترة .Indicami il maggior numero possibile di espressioni quotidiane.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Arabo Quasi esperto
هل هذا الجمل من مصر حقا
الفرق بين مدة وفترة
مدة> تعني وقت قصير
فترة >تعني وقت طويل
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Arabo
in the meaning مدة=فترة
but in the usage it has some differences, I can't explain it all right now, but I'll give you examples, if you can't understand them, I'll translate them for you
لم ارك منذ (مدة-فترة) طويلة!
ما مدة الفيلم؟
ما مدة العرض؟
مدة الفيلم ساعتين
الاحتفال يستمر في الفترة بين يومي الاحد و الخميس
مضت (مدة-فترة) طويلة منذ أن جئت إلى هنا آخر مرة
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Arabo
فترة / small time
مدة / long time
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Tailandese
- Malay
- Arabo