Question
Aggiornato il
21 ott 2018
- Portoghese (Brasile)
- Inglese (Stati Uniti)
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Ceco
Domanda chiusa
Domande Inglese (Stati Uniti)
Che cosa significa bunch ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Stati Uniti)
- Portoghese (Brasile)
"Bunch" significa literalmente "um monte".
Por exemplo:
"a bunch of reasons" -> "um monte de motivos"
"a bunch of people" -> "um monte de pessoas"
Se for utilizado como um verbo, significa "amontoar":
"I bunched the grapes together."
"Eu amontoei as uvas todas juntas."
That's it! ^^
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti)
@Martin33 a group, or many.
I have “many” friends.
I have “a bunch” of friends.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?