Question
Aggiornato il
11 ott 2016
- Spagnolo (Colombia)
- Spagnolo (Cile)
- Spagnolo (Messico)
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Francese (Francia)
-
Portoghese (Brasile)
Domande Inglese (Stati Uniti)
Qual è la differenza tra to say ( To + verb) e say ( Just the verb ) ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Stati Uniti) Quasi esperto
- Portoghese (Brasile)
- Spagnolo (Cile)
to say es el infinitivo. o sea, hay que conjugarlo. say solamente seria el verbo en el imperativo.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?