Question
Aggiornato il
22 ott 2018
- Inglese (Stati Uniti)
-
Giapponese
-
Francese (Francia)
-
Cinese semplificato (Mandarino)
Domande Giapponese
Che cosa significa なにも ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Giapponese
- Portoghese (Brasile)
- Spagnolo (Colombia)
- Inglese (Stati Uniti)
- Inglese (Stati Uniti) Quasi esperto
- Giapponese
なにも kinda has a negative meaning. なにもない means nothing
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Giapponese
- Portoghese (Brasile)
- Spagnolo (Colombia)
I've examined the song of Naruto and the meaning is indeed NOTHING
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti)
@catsidiomas I'm an idiot, I thought you mean't it had no meaning. Now I get it, it means "nothing". ありがとうがおざいます!!!!