Question
Aggiornato il
23 ott 2018
- Inglese (Stati Uniti)
- Portoghese (Brasile)
-
Polacco
-
Russo
-
Norvegese (Bokmal)
Domande Russo
Qual è la differenza tra несколько e некоторые ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Russo
- Ucraino
Она собрала несколько веток для костра.
Некоторые цветы ей не нравятся.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Russo
- Ucraino
‘Несколько’ обозначает небольшое количество, ‘некоторые’ - какой-то, точно не определённый .
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
Utente eliminato
Несколько means uncertain amount, usually not many/much, few
Here is a couple of examples (вот несколько примеров)
Several people were injured during mass riot occurred in Mogadishu (несколько человек получили ранения во время массовых беспорядков в Могадишо)
Некоторые means not all, not everyone, some of which
I bought few peaches some of which were not ripe (я купил несколько персиков, некоторые из которых оказались неспелыми)
Questa risposta ti è stata d'aiuto?