Question
Aggiornato il
24 ott 2018
- Russo
-
Inglese (Regno Unito)
-
Tedesco
Domande Inglese (Regno Unito)
Qual è la differenza tra awake e wake ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Regno Unito)
- Ebraico Quasi esperto
- Russo
awake is an adverb (opposite to be "asleep", "drowsy"
to wake (verb) means to interrupt someone's sleep.
"in wake of" means after (usually something disasterous)
Questa risposta ti è stata d'aiuto?