Question
Aggiornato il
26 ott 2018
- Spagnolo (Messico)
-
Inglese (Stati Uniti)
Domande Inglese (Stati Uniti)
Mostrami frasi di esempio con I need some slangs to use with my friends .Indicami il maggior numero possibile di espressioni quotidiane.
Risposte
26 ott 2018
Domanda in primo piano
- Spagnolo (Messico)
- Inglese (Stati Uniti)
Tight — meaning close. Example: Me and ____ are tight.
Lit — meaning great, amazing, etc. Example: This party’s lit.
Aight — meaning alright. Instead of saying alright most people say aight.
GOAT — meaning (G) Greatest (O) Of (A) All (T) Time. GOAT. Example: You’re the GOAT.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?