Question
Aggiornato il
13 ott 2016
- Coreano
-
Giapponese
-
Coreano
-
Cinese semplificato (Mandarino)
Domande Inglese (Stati Uniti)
Che cosa significa dissuade your daughter from having a nose job ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Stati Uniti)
- Cinese semplificato (Mandarino)
It means to discourage her / persuade her NOT to have a nose job.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Italiano
Far cambiare idea a tua figlia sul rifarsi il naso.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti)
- Tailandese Quasi esperto
- Arabo Quasi esperto
dissuade is the opposite of "persuade"
which means to convince someone to not do something.
so it means to convince your daughter to not do a nose job
Questa risposta ti è stata d'aiuto?