Question
Aggiornato il
15 mag 2015
- Cinese semplificato (Mandarino)
-
Inglese (Stati Uniti)
Domande Inglese (Stati Uniti)
Che cosa significa Soilman pocketed 10000 dollars that summer.(pocket) ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Stati Uniti)
Pocketed means how much money he received. How much money he put into his pants pocket.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Cinese semplificato (Mandarino)
- Inglese (Stati Uniti)
It could also mean that Soilman stole the money. To pocket can mean to steal.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?