Question
Aggiornato il
30 ott 2018
- Giapponese
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Tedesco
-
Spagnolo (Spagna)
Domanda chiusa
Domande Italiano
Mi potreste correggere questo testo?
👩Sono raffreddata e per di più penso che potrebbe essere due. Uno è di testa e uno è gastroenterite. Perché il mio primo figlio l’ho portato dalla scuola e il secondo dall’asilo.
🧑🏽Poverina. Ma hai detto che andavi questo settimana in Francia?
👩esattamente. Ho voluto... non...in realtà vorrei ancora andarci dal giovedì, perché la scuola del mio figlio è chiusa giovedì e venerdì.
🧑🏽ho sentito del meteo poco fa, dice che sta arrivando una tempesta a giovedì.
👩ah così... comunque ho bisogno di cambiare il mio piano.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Italiano
A. questo pezzo non ha molto senso.
B. poverina. ma avevi detto che saresti andata in Francia questa settimana?
A. esattamente. volevo...no... in realtà, vorrei ancora partire giovedì, perché la scuola di mio figlio è chiusa giovedì e venerdì
B. ho visto il meteo poco fa, dice che arriverà una tempesta giovedì.
A. ah è così... comunque devo cambiare i miei piani
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Giapponese
Grazie mille!! 😆📝Vorrei dire.
Sono raffreddata.
But it’s not so simple.
I have 2 symptoms.
One is a headache, it’s from my elder son.
Another is a stomachache, it’s from my smaller son. They bring back diseases from their school and kindergarden to home. 😄😂
- Italiano
ok. the translation is:
sono raffreddata, ma non solo, ho anche mal di testa e mal di stomaco. probabilmente, il primo l'ho preso da mio figlio maggiore mentre il secondo dal minore. hanno portato a casa le malattie dalla scuola e dall'asilo
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Giapponese
Ho capito bene!!📝😉 Grazie mille per la sua gentilezza!!! buonanotte 😆🌟🌟🌟🌟🌟