Question
Aggiornato il
31 ott 2018
- Slovacco
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Italiano
-
Spagnolo (Spagna)
Domande Italiano
Che cosa significa avoglia! ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Italiano
that's not Italian but a form of dialectical word. Usually means "of course"
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Italiano
È un'esclamazione come per dire "si" con enfasi, ad esempio "hai del latte?" "avoglia se ce l'ho"oppure soltanto" avoglia", come per dire che lo ho, che certamente lo ho, e ne ho pure tanto. Oppure "hai fatto i compiti" "avoglia" per dire, "si che li ho fatti ed anche troppi"
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Italiano
it's an Italian dialect. it means "yes, a lot"
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Italiano
deriva da "tu hai voglia" è una frase idiomatica di significato affermativo, che indica abbondanza, piacere, felicità, certezza
-ti è piaciuto il film?
-Mi ami?
- Ti piace il mare?
- Ti è piaciuta la cena?
- Vorresti picchiare quel politico?
-Vuoi vincere la gara?
-vuoi andare in montagna?
-ti manco?
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Italiano
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?