Question
Aggiornato il
3 nov 2018
- Italiano
- Inglese (Regno Unito) Quasi esperto
-
Cinese semplificato (Mandarino)
-
Cinese tradizionale (Taiwan)
-
Inglese (Stati Uniti)
Domande Cinese semplificato (Mandarino)
Qual è la differenza tra 误会 e 误解 ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Cinese semplificato (Mandarino)
我认为,两个都是是错误理解别人意思, 但是在日常口语中,习惯上说,我和你产生了误会。 我误解了这道题目或这句话的意思。 并且习惯上误会可以用作动词和名词 例如 我和你产生了误会。 我误会了你。而误解常常用作动词。例如 我误解你。 如有不足之处,请大家补充,谢谢。
Questa risposta ti è stata d'aiuto?