Question
Aggiornato il
3 nov 2018
- Russo
-
Inglese (Regno Unito)
-
Francese (Francia)
-
Inglese (Stati Uniti)
Domande Francese (Francia)
Pourriez-vous vérifier cela, s'il vous plaît?
Le texte en question intitulé «Pourquoi il est très important d`apprendre des langues étrangères, écrit par Amy Tompson, l`enseignante des langues étrangères à l'université des (aux) États-Unis. Il a été publié d`un site «Le Point.fr» le 22 janvier 2017. L'article est destiné au large public, surtout aux gens qui s'intéressent aux langues étrangères. L'auteur de l'article a pour but d'informer ses lecteurs des atouts de leur apprentissage.
Les scientifiques ont loin établi que l`apprentissage des langues étrangères affecte bien l`activité cérébrale. L`investigation d`Amy Tompson déclare que cela amplifie aussi notre сonnaissance de culture maternelle et culture de la langue étudiée et en plus notre «tolérance à l`ambiguïté». Par rapport la première, les observations d`autres rechercheurs montrent que les gens en apprenant la deuxième langue changent leur comportement et des habitudes de penser. Une telle pratique influe favorablement sur la création d`esprit critique. Quant à tolérance, sur la base de son analyse intrinsèque, Amy Tompson déclare que les gens en étudiant les langues étrangères se débrouillent mieux de l`embarras et des situations extraordinaires, ils sont plus souvent les partisans de l`optimisme.
C`est pourquoi l`auteur voit le problème avec le fait que la majorité des universités d`Amérique ne fait pas l`attention voulue à l`apprentissage des langues étrangères. Amy Tompson appelle tous à se mettre au pas de l`université de Princeton où les étudiants sont redevables de mettre à l`étude d`un autre langage. Selon son opinion c`est aidera à élever la haute tolérance dans la société américaine, dans la société où elle est necéssaire.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Francese (Francia)
C'est parfait, mais je me suis permis de reformuler certains passages.
Néanmoins, attention au sens de l'apostrophe
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Francese (Francia)
Le texte en question est intitulé "Pourquoi il est très important d'apprendre des langues étrangères", il a été écrit par Amy Tompson, enseignante des langues étrangères à l'université aux États-Unis et a été publié sur un site «Le Point.fr» le 22 janvier 2017.
L'article est destiné à un large public, surtout aux gens qui s'intéressent aux langues étrangères. L'auteur de cet article a pour but d'informer ses lecteurs des atouts de leur apprentissage.
Les scientifiques ont démontré que l'apprentissage des langues étrangères affecte, dans le bon sens du terme, l'activité cérébrale.
(Le scientifiques ont démontré que l'apprentissage des langues étrangères est bénéfique pour l'activité cérébrale)
L'investigation d'Amy Tompson déclare que cela approfondie aussi nos сonnaissances sur notre propre culture et sur celle de la langue étudiée. De plus, cela amplifie aussi notre «tolérance à l'ambiguïté». Concernant le premier point, les observations d'autres chercheurs ont démontrées que les personnes qui apprennent une deuxième langue changent leur comportement et leur manière de penser. Une telle pratique influe favorablement sur le développement d'un esprit critique. Quant à la tolérance, se basant sur son analyse intrinsèque, Amy Tompson déclare que les personnes qui étudient les langues étrangères se débrouillent mieux lors de situations embarrassantes et sont le plus souvent partisans de l'optimisme.
C'est pourquoi l'auteur trouve que le problème vient du fait que la majorité des universités d'Amérique ne prête pas l'attention voulue à l'apprentissage des langues étrangères. Amy Thompson nous appelle tous à nous mettre sur les pas de l'université de Princeton où les étudiants sont redevables d'étudier une autre langue. Selon son opinion, cela aidera à élever la tolérance dans la société américaine, soit dans une société où elle est nécessaire.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?