Question
Aggiornato il
3 nov 2018
- Russo
-
Inglese (Regno Unito)
-
Francese (Francia)
-
Inglese (Stati Uniti)
Domande Francese (Francia)
Pourriez-vous vérifier cela, s'il vous plaît?
Le texte en question intitulé «Pourquoi il est très important d`apprendre des langues étrangères, écrit par Amy Tompson, l`enseignante des langues étrangères à l'université des (aux) États-Unis. Il a été publié d`un site «Le Point.fr» le 22 janvier 2017. L'article est destiné au large public, surtout aux gens qui s'intéressent aux langues étrangères. L'auteur de l'article a pour but d'informer ses lecteurs des atouts de leur apprentissage.
Les scientifiques ont loin établi que l`apprentissage des langues étrangères affecte bien l`activité cérébrale. L`investigation d`Amy Tompson déclare que cela amplifie aussi notre сonnaissance de culture maternelle et culture de la langue étudiée et en plus notre «tolérance à l`ambiguïté». Par rapport la première, les observations d`autres rechercheurs montrent que les gens en apprenant la deuxième langue changent leur comportement et des habitudes de penser. Une telle pratique influe favorablement sur la création d`esprit critique. Quant à tolérance, sur la base de son analyse intrinsèque, Amy Tompson déclare que les gens en étudiant les langues étrangères se débrouillent mieux de l`embarras et des situations extraordinaires, ils sont plus souvent les partisans de l`optimisme.
C`est pourquoi l`auteur voit le problème avec le fait que la majorité des universités d`Amérique ne fait pas l`attention voulue à l`apprentissage des langues étrangères. Amy Tompson appelle tous à se mettre au pas de l`université de Princeton où les étudiants sont redevables de mettre à l`étude d`un autre langage. Selon son opinion c`est aidera à élever la haute tolérance dans la société américaine, dans la société où elle est necéssaire.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Francese (Francia)
Le texte intitulé «Pourquoi il est très important d`apprendre des langues étrangères”, écrit par Amy Tompson, enseignante en langues étrangères dans une université américaine. Il est extrait du site «Le Point.fr» le 22 janvier 2017. L'article est destiné à un large public, surtout pour les gens qui s'intéressent aux langues étrangères. L'auteur de l'article a pour but d'informer ses lecteurs des atouts de leur apprentissage.
Les scientifiques ont longtemps établi que l`apprentissage des langues étrangères affecte l`activité cérébrale. La recherche d`Amy Tompson démontre que cela amplifie aussi notre сonnaissance de notre culture maternelle et de la culture de la langue étudiée. De plus, notre «tolérance à l’ambiguïté”. En lien avec la langue maternelle, les observations d`autres rechercheurs montrent que les apprenants de la deuxième langue changent leur comportement et leurs habitudes de penser. Une telle pratique influe favorablement sur la création de l’esprit critique. Quant à la tolérance, sur la base de son analyse intrinsèque, Amy Tompson déclare que les gens en étudiant les langues étrangères réagissent mieux face à la complexité de situations complexes ou embarrassantes. Ils sont plus souvent optimistes.
C`est pourquoi l`auteur soulève le problème que la majorité des universités américaines n’impose pas l`apprentissage des langues étrangères. Amy Tompson conseille à tous de se mettre au pas de l`université de Princeton où les étudiants sont dans l’obligation d’étudier une autre langue. Selon son opinion cela favorisera une plus grande tolérance dans la société américaine où elle est necéssaire.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?