Question
Aggiornato il
3 nov 2018
- Spagnolo (Messico)
-
Inglese (Stati Uniti)
Domande Inglese (Stati Uniti)
Qual è la differenza tra Only e Just ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Stati Uniti)
1.The word “just” means “a moment ago” while “only” has a relatively “recent” meaning.
2.“Just” provides an informal tone while “only” implies a formal tone to the conversation.
3.“Only” also means “single or alone” while “just” has no such meaning
Questa risposta ti è stata d'aiuto?