Question
Aggiornato il
5 nov 2018
- Spagnolo (Messico)
- Inglese (Stati Uniti)
- Cinese tradizionale (Taiwan) Quasi esperto
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Portoghese (Brasile)
-
Cinese semplificato (Mandarino)
Domande Cinese semplificato (Mandarino)
Mostrami frasi di esempio con 仅仅 .Indicami il maggior numero possibile di espressioni quotidiane.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Cinese semplificato (Mandarino)
- Cinese tradizionale (Taiwan)
日本这些年科学领域成绩斐然,仅仅获诺贝尔奖的就有20多位。
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Cinese semplificato (Mandarino)
仅仅一天时间,他就完成了这个任务;
我要的是你发自内心的关心,而不仅仅只是流于表面;
要养好一株植物,仅仅浇水是不够的,还需要加营养液;
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Cinese semplificato (Mandarino)
=“只” just
仅仅一天,我就写完了所有作业。
I finished my homework for just one day.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Cinese semplificato (Mandarino)
- Cinese tradizionale (Taiwan) Quasi esperto
- Cinese semplificato (Mandarino)
@ccayhy4 just比only多一个“刚刚”的意思,“仅仅,才”这个含义两个词都有,不用太过咬文嚼字
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Cinese semplificato (Mandarino)
仅仅一年,你就长高了许多。
仅仅in this means “little” “few”
我喜欢的仅仅是你
仅仅in this means “only”
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Cinese semplificato (Mandarino)
- Cinese semplificato (Mandarino)