Question
Aggiornato il
5 nov 2018
- Giapponese
-
Spagnolo (Spagna)
Domande Spagnolo (Spagna)
Qual è la differenza tra porque e ya que ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
Ámbos se pueden usar como ¨because¨ ¿no?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Spagnolo (Spagna)
no hay diferencia. En España se usan igual las dos. Sí, tiene el mismo significado
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Spagna)
las dos son "because" (causa). Las diferencias son que "porque" se puede usar como "para que" (finalidad); y "ya que" como "since" en inglés, para expresar consecuencia: Ya que estás aquí, échame una mano.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Giapponese