Question
Aggiornato il
5 nov 2018
- Spagnolo (Messico)
- Inglese (Stati Uniti)
- Cinese tradizionale (Taiwan) Quasi esperto
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Portoghese (Brasile)
-
Cinese semplificato (Mandarino)
Domande Cinese semplificato (Mandarino)
Qual è la differenza tra 心切 e 兴奋 ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Cinese semplificato (Mandarino)
- Inglese (Stati Uniti)
- Cinese semplificato (Mandarino)
心切,means it is a short time to do somethings, or you are very excited to do something.
兴奋, means you are just so excited, it's your emotion.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Cinese semplificato (Mandarino)
心切=心情急切 eagerly urgently desperately,兴奋= excited cheerful elated
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Cinese semplificato (Mandarino)
心切 which means having or showing a keen interest in or wanting to do or to have sth very much.
兴奋 which means having strong feelings of enthusiasm and giving rise to a state of interest in it.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Cinese semplificato (Mandarino)
心切是比较紧急的意思!兴奋是比较高兴的意思!完全两码事!而且心切是一个比较深的,或说高级的词!最常见的就是救人心切!不要单独记“心切”两个字!
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Cinese semplificato (Mandarino)
心切有着急的意思,心情很迫切,希望as soon as possible
兴奋就是excited
Questa risposta ti è stata d'aiuto?