Question
Aggiornato il
5 nov 2018
- Inglese (Regno Unito) Quasi esperto
- Gujarati
- Hindi Quasi esperto
-
Tedesco
Domande Tedesco
Che cosa significa 'sich einschraenken muessen' und 'pleite sein' ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Arabo
„sich einschränken müssen“ wenn du eine ökonomische Krise hättest, müsstest du dich einschränken. Das heißt, weniger Geld ausgeben, nicht oft ausgehen, keine teuere Kleidung und Sachen kaufen. Und somit könntest du diese Krise überstehen.
Pleite sein - kein oder sehr wenig Geld haben
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti)
- Francese (Francia)
- Tedesco
'sich einschränken' means to have to restrict yourself and 'pleite sein' means to be broke.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?