Question
Aggiornato il
7 nov 2018
- Cinese tradizionale (Taiwan)
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Giapponese
-
Tedesco
Domande Giapponese
Che cosa significa 落ち着くのは日本時間で
8時30分過ぎ位です ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Giapponese
今は忙しいので、日本時間で8時半以降に時間ができます
という意味です。
他正在忙,可能一直忙到八點半。到時候才有時間。
(不好意思,我的中文不夠好,不知道寫得對。)
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?