Question
Aggiornato il
7 nov 2018
- Cinese semplificato (Mandarino)
- Cinese tradizionale (Hong Kong)
-
Inglese (Regno Unito)
-
Inglese (Stati Uniti)
Domande Inglese (Regno Unito)
Mostrami frasi di esempio con intense .Indicami il maggior numero possibile di espressioni quotidiane.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Regno Unito)
The dessert had an intense flavour.
He was a very intense person.
She studied with great intensity.
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Cinese semplificato (Mandarino)
- Cinese tradizionale (Hong Kong)
- Inglese (Regno Unito)
@harrison8 It means the person is very active and loud (though there can also be 'quiet intensity')
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Cinese semplificato (Mandarino)
- Cinese tradizionale (Hong Kong)
- Inglese (Regno Unito)
The intensity is internal, but you can still tell it is there.
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?