Question
Aggiornato il
8 nov 2018
- Giapponese
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Inglese (Regno Unito)
Domande Inglese (Regno Unito)
Come si dice in Inglese (Regno Unito)? (会社の中で)仕事がほとんどなく、暇な日を過ごすのは辛い。
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Regno Unito)
I have hardly any work to do. It's a drag having so much free time.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Regno Unito)
- Inglese (Stati Uniti)
@bethemma I couldn't make head or tail of it. 😂
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Regno Unito)
@Igirisujin It's not an exact translation but it gets the same point across.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Giapponese
Thank you so much 😊😊😊💕💕💕
Does "drag" mean "hard" in this case?
dragって面白い表現ですね💡💡
- Inglese (Regno Unito)
- Inglese (Stati Uniti)
- Giapponese
- Inglese (Regno Unito)
- Inglese (Stati Uniti)
@sa_ra_ dragは「面倒くさい」ですね。It's colloquial. 😊
意味は 「ほとんどなく」?
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Regno Unito)
- Giapponese
@Igirisujin
It means 「ほとんどない」so something like "few"/ "hardly"🐧🐧🐧💡💡
You can also say...
(会社の中で)仕事がほとんどなくて、暇な日を過ごすのは辛い。
(会社の中で)仕事がほとんどない。暇な日を過ごすのは辛い。
- Giapponese
@bethemma
どうもありがとうございます😊😊😊💕💕💕
知らないスラングでした!勉強になりました!!!!
- Inglese (Regno Unito)
- Inglese (Stati Uniti)
- Giapponese