Question
Aggiornato il
9 nov 2018
- Spagnolo (Messico)
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Francese (Francia)
Domande Inglese (Stati Uniti)
Mostrami frasi di esempio con turn over, flip over .Indicami il maggior numero possibile di espressioni quotidiane.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Stati Uniti)
son sinónimos, normalmente
Turn over / flip over that pancake / steak / other food before it burns!
I saw a car turn over flip over on the highway! Luckily nobody was hurt.
también tenemos turnover, sin espacio. significa el dinero que gana una tienda.
That store has a good turnover because it's beside a school.
además, sobre trabajadores:
That store has a high staff turnover because the manager is an asshole.
los trabajdores renuncian mucho.
flipover no existe.
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Messico)