Question
Aggiornato il
10 nov 2018
- Coreano
-
Inglese (Stati Uniti)
Domande Inglese (Stati Uniti)
Che cosa significa I'll make the booking. ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Stati Uniti)
book an appointment or schedule a trip
it means you are going to make the calls you need to set up for whatever it is you are going to do
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti)
I'll make the reservation.
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti)
i think it means i'll set up a time for an event/sceduling an appointment for something.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?