Question
Aggiornato il
11 nov 2018
- Arabo
-
Inglese (Regno Unito)
-
Coreano
Domande Inglese (Regno Unito)
Qual è la differenza tra to e too ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Regno Unito)
@hameedjojo007 'Too' is synonymous with 'also' and 'as well'.
A: I'm German/ hungry/ cold
B: Me too.
'To' is used to indicate directions (to the bank), infinitive verbs (to eat, to sleep), and receivers (I gave it to my sister).
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?