Question
Aggiornato il
13 nov 2018
- Cinese semplificato (Mandarino)
- Cinese tradizionale (Hong Kong) Quasi esperto
- Cinese tradizionale (Taiwan) Quasi esperto
-
Inglese (Regno Unito)
-
Inglese (Stati Uniti)
Domande Inglese (Stati Uniti)
Mostrami frasi di esempio con prime primary (difference?) .Indicami il maggior numero possibile di espressioni quotidiane.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Stati Uniti)
- Francese (Canada) Quasi esperto
- Urdu Quasi esperto
@greyka
They are the same meaning , it’s how you use them. Meaning someone being important to someone or something.
Her prime concern was about getting his fever down.
The primary focus is to make a statement to clarify any negative thoughts.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Cinese semplificato (Mandarino)
- Cinese tradizionale (Hong Kong) Quasi esperto
- Cinese tradizionale (Taiwan) Quasi esperto