Question
Aggiornato il
14 nov 2018
- Inglese (Regno Unito)
-
Spagnolo (Spagna)
-
Catalano
-
Tedesco
Domanda chiusa
Domande Spagnolo (Spagna)
Qual è la differenza tra carro, coche e auto ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Catalano Quasi esperto
- Spagnolo (Spagna)
Significan lo mismo
Dependiendo de donde estés dicen uno u otro
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Spagna)
In Spain we say "coche".
In Mexico they say "carro".
And in Argentina they say "auto".
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Spagna)
And in Spain "carro" means "shopping cart" or "wooden cart".
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Spagna)
en realidad significa lo mismo solo que en otros países le dicen carro, auto o coche
Questa risposta ti è stata d'aiuto?