Question
Aggiornato il
15 nov 2018
- Russo
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Svedese
-
Inglese (Regno Unito)
Domanda chiusa
Domande Inglese (Stati Uniti)
Qual è la differenza tra abruptly e suddenly ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
Risposte
Utente eliminato
15 nov 2018
Domanda in primo piano
@dasha138513
Both mean the same with slight difference..
Abruptly means suddenly, unexpectedly often in unpleasant way while,
suddenly means quickly unexpectedly
ex: He suddenly appeared in the corridor..
there is an abrupt change in his behavior
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
Leggi ulteriori commenti
Utente eliminato
@dasha138513
Both mean the same with slight difference..
Abruptly means suddenly, unexpectedly often in unpleasant way while,
suddenly means quickly unexpectedly
ex: He suddenly appeared in the corridor..
there is an abrupt change in his behavior
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
Utente eliminato
@RuleBreaker_
thanks! 😏
0
likes
1
disagree
Questa risposta ti è stata d'aiuto?