Question
Aggiornato il
17 nov 2018
- Spagnolo (Colombia)
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Francese (Francia)
-
Giapponese
Domande Inglese (Stati Uniti)
Qual è la differenza tra short e small ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Stati Uniti)
- Urdu Quasi esperto
"Short" means a height that's not tall
"Small" means an overall size that's not big
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti)
- Spagnolo (Messico)
short significa corto y small es pequeño
Questa risposta ti è stata d'aiuto?