Question
Aggiornato il
17 nov 2018
- Portoghese (Brasile)
-
Inglese (Stati Uniti)
Domande Inglese (Stati Uniti)
Che cosa significa afterwards ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Stati Uniti) Quasi esperto
- Portoghese (Brasile)
- Inglese (Stati Uniti)
- Portoghese (Brasile)
@gigip Vou dar uma explicação mais detalhada ^^
Você provavelmente conhece o termo "after" também, certo:
"I'm going to talk to you after the meeting."
"I slept after I got back home."
"I'll travel around the world after I graduate."
Você pode notar que o "after" sempre PRECISA de um complemento: "after + alguma coisa". Esse complemento é necessário porque "after" é uma conjunção!
Quando queremos incrementar o sentido de um verbo - mas apenas alterando o seu modo/tempo/etc., sem um complemento específico, utilizamos um advérbio. E nesse caso utilizamos "afterwards" - que é um advérbio. Por exemplo:
"I'm going to talk to you afterwards."
"I slept afterwards."
"I'll travel the world afterwards."
Viu que "afterwards" nunca possui um complemento? Ele apenas indica o "modo" do verbo. "Falar depois", "dormir depois", "viajar depois", etc.
Espero ter ajudado! ^^
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Portoghese (Brasile)