Question
Aggiornato il
20 nov 2018
- Coreano
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Portoghese (Brasile)
-
Cinese semplificato (Mandarino)
Domande Portoghese (Brasile)
Che cosa significa cara ?
alguém falou ao um homem.."É muito bom, cara!" e eu pensei que o que ele está falando?"face"?
Risposte
- Portoghese (Brasile)
cara é pessoa por exemplo: mandou bem cara e/ou pessoa
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Portoghese (Brasile)
Ola 'Cara1 significa como tipo ei 'cara' pode vir aqui isso e como amigos se chamam
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
Utente eliminato
Modo de falar, é uma giria. Como por exemplo '' Ei olha aqui ''.... '' Presta atenção aqui '' .... '' Ei '' .
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Portoghese (Brasile)
@Amelida Giria/expreção que usamos como afirmação. =né
usamos com as nulheres tambem.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
Utente eliminato
Modo de falar, é uma giria. Como por exemplo '' Ei olha aqui ''.... '' Presta atenção aqui '' .... '' Ei '' .
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Portoghese (Brasile)
It's a slang. In that specific situation it can be translated as "man".
But it also means "face". You just have to be aware of the context.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Portoghese (Brasile)
Cara é uma forma de se referir a alguém informalmente. Geralmente é amigável assim como “mano”.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Portoghese (Brasile)
Pode ser uma forma de chamar alguém “Ei, cara!”
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
Leggi ulteriori commenti
- Portoghese (Brasile)
- Portoghese (Portogallo)
Pode ser:
Homem
Ex: aquele cara não para de me olhar.
Rosto
Ex: minha cara está ardendo.
Ou pode ser usada em alguma frase.
Ex: cara estou com muita fome.
É uma gíria brasileira
Espero ter ajudado ;)
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
Utente eliminato
Cara = man, brother, friend, bro, buddy...
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Portoghese (Brasile)
it is like in English when they say: hey man! it is a way to call someone friendly here.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Portoghese (Brasile)
CARA,É UMA FORMA DE SE EXPRESSAR,EM ALGUMAS CIDADES TEM SUA GÍRIA,"CARA" É UMA DELAS
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Portoghese (Brasile)
É uma gíria exemplo mano, cara etc
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Portoghese (Brasile)
É uma gíria para se referir a outra pessoa
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Portoghese (Brasile)
é a mesma coisa que "dude" "guy" ou "bro"
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Portoghese (Brasile)
Resumido: é uma gíria ultilizada pr referir a um indivíduo
Questa risposta ti è stata d'aiuto?