Question
Aggiornato il
24 nov 2018
- Giapponese
-
Italiano
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Coreano
Domanda chiusa
Domande Italiano
Mostrami frasi di esempio con rimproverare .Indicami il maggior numero possibile di espressioni quotidiane.
Risposte
24 nov 2018
Domanda in primo piano
- Italiano
-Mia mamma mi ha rimproverato, perché non ho sistemato la mia camera.
-Ho rimproverato mio fratello, perché ha rotto il vaso preferito della mamma.
-Il vicino ha rimproverato il mio migliore amico, perché gli ha rotto la finestra con il pallone.
-La maestra mi ha rimproverato, perché sono arrivato tardi a scuola.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?