Question
Aggiornato il
25 nov 2018
- Spagnolo (Colombia) Quasi esperto
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Giapponese
-
Francese (Francia)
Domande Giapponese
Qual è la differenza tra 素敵 e 素敵な ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
緑のジャンパーが素敵ですね。
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Giapponese
@Indigo98
素敵 es adjetivo se usa como la expresión “〜 es bien”
あの海はとても素敵だった。
El mar fue muy bien.
緑のジャンパーが素敵ですね。
Chaqueta verde es bien.
素敵な se una antes de sustantivo.
私の街には素敵な図書館があります。
Hay una buena biblioteca en mi ciudad.
素敵な緑のジャンパーですね。
Es la buena chaqueta verde.
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Colombia) Quasi esperto
@Ichi_Musica el uso de な me da un algo de dolor de cabeza 😆 pero ya estoy entendiendo cómo funciona 🙂🙂🙂 gracias por los ejemplos!