Question
Aggiornato il
27 nov 2018
- Inglese (Stati Uniti)
-
Inglese (Stati Uniti)
Domande Inglese (Stati Uniti)
Che cosa significa poised ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Stati Uniti)
It can mean a few things. A common meaning is prepared or ready to act.
Examples:
He was poised to attack.
The army was poised to strike.
Jake was poised to take he promotion this month.
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti)
Being composed or well mannered .
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti)
- Inglese (Stati Uniti)