Question
Aggiornato il
27 nov 2018
- Inglese (Regno Unito)
- Cinese semplificato (Mandarino) Quasi esperto
-
Coreano
Domande Coreano
Mostrami frasi di esempio con What is the difference between 이에요/ 예요 and 입니다? .Indicami il maggior numero possibile di espressioni quotidiane.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
Utente eliminato
예요 is a shortened version of 이에요 :))
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Coreano
얼마예요?
오천원 입니다
제.이름은 정현이예요 (not 이에요)
also you can say 제.이름은 박정현입니다
입니다는 좀더 정중하고 비즈니스적이고 격식을 차릴때 쓰는 표현 군대나 직장에서..
이에요는 좀 더 격식차리지 않고 말하는 사이 존대하는 말투 이웃사이에
발음이 무엇으로 끝나느냐에 따라 이에요 또는 예요로 물어볼수 있어요
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Regno Unito)
- Cinese semplificato (Mandarino) Quasi esperto
Sorry let my clarify. My question was what is the difference between 이에요 and 입니다? Because to me, it seems like they both mean something like (this is, am...)
- Coreano
They are same
입니다 is more polite and formal.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Coreano
그는 선생님입니다
그는 선생님이예요
same meaning
선생님입니다 is more formal
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Italiano
@agape557
선생님 이<에>요
Consonant + 이<예>요 틀려요
유미예요 (vocal + 예요) 맞아요 :)
Questa risposta ti è stata d'aiuto?