Question
Aggiornato il
29 nov 2018
- Giapponese
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Cinese semplificato (Mandarino)
Domande Inglese (Stati Uniti)
Come si dice in Inglese (Stati Uniti)? difference between food and foods
Risposte
Leggi ulteriori commenti
Utente eliminato
food > singular > 一
foods > plural > 複数
"I like food" > 食べ物が好き
"There are many types of food" >色々な食べ物がある
:D
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Giapponese