Question
Aggiornato il
30 nov 2018
- Portoghese (Brasile)
-
Inglese (Stati Uniti)
Domande Inglese (Stati Uniti)
Qual è la differenza tra common e ordinary ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Stati Uniti)
Well my name is Laura miller. My last name is very common, meaning that a lot of people have my last name. My last name is also very ordinary which means that’s it’s not very unique.
You could even use them until he same sentence
“My last name is very ordinary because it’s so common”
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti)
- Portoghese (Brasile)