Question
Aggiornato il
3 dic 2018
- Spagnolo (Colombia)
-
Portoghese (Brasile)
Domande Portoghese (Brasile)
Mostrami frasi di esempio con ¿Cuándo se acompaña a "meu" con "o", me refiero a "o meu" porqué a veces tiene la "o" y otras no? .Indicami il maggior numero possibile di espressioni quotidiane.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Portoghese (Brasile)
Quando é "ao" significa que têm uma preposição para+ O e só usamos para gênero masculino.
"o meu" é por que é gênero masculino. meu é um pronome masculino. O feminino de "meu " seria "a minha".
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Portoghese (Brasile)
É opcional colocar o artigo antes do pronome possessivo. Isso quer dizer que você coloca "o" antes de "meu" se você quiser. Não é obrigatório.
Exemplos:
O meu carro é vermelho
É o mesmo que:
Meu carro é vermelho.
Vou ligar para o meu pai = Vou ligar para meu pai
Essa é minha casa = Essa é a minha casa.
O meu cachorro está doente = Meu cachorro está doente
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?