Question
Aggiornato il
4 dic 2018
- Giapponese
- Cinese semplificato (Mandarino)
- Cinese tradizionale (Hong Kong) Quasi esperto
-
Inglese (Stati Uniti)
Domande Giapponese
Mostrami frasi di esempio con 意味がないと意味のない の違いは何ですか .Indicami il maggior numero possibile di espressioni quotidiane.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Giapponese
どちらも意味は同じです。
ただし、「意味がない」⇒単体でも使えます。
ex) このやり方では、意味がないです。
「意味のない」⇒この後ろに言葉が続きます。
ex)これは、意味のないやり方です。
どちらを使っても基本的に間違いはありません。
しかし、「意味のない」で終わる文章は不自然です。
Questa risposta ti è stata d'aiuto?