Question
Aggiornato il
4 dic 2018
- Inglese (Stati Uniti)
-
Giapponese
-
Spagnolo (Messico)
-
Norvegese (Bokmal)
Domande Giapponese
Qual è la differenza tra 簡単 e 易い ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Turco
- Inglese (Stati Uniti) Quasi esperto
やすい is used as suffix to verbs to express the verb is easy to ... also an -i adjective
簡単 means simple, easy. and is na adjective or noun
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Giapponese
- Inglese (Stati Uniti)