Question
Aggiornato il
8 dic 2018
- Cinese semplificato (Mandarino)
-
Giapponese
Domande Giapponese
「運命という言葉では、かたづけられないよう!」はどういう意味でしょうか?ここの「かたづけ」はあの「片付け」ですか?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Giapponese
ちょっと違います。
納得する、受け入れる、みたいな意味です。
片付けるは、整理する、という意味ですが、「整理して気持ちよくなる」というニュアンスがあり、嫌な仕事を終わらせる、人を殺す、など様々な意味があります。
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Giapponese