Question
Aggiornato il
9 dic 2018
- Inglese (Stati Uniti) Quasi esperto
- Norvegese (Bokmal)
- Inglese (Regno Unito) Quasi esperto
-
Giapponese
-
Coreano
-
Spagnolo (Spagna)
Domande Giapponese
Qual è la differenza tra 盗む e 奪う ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Giapponese
盗む こっそり物をとる
奪う 人が見ているかどうかは、かんけいなく、無理やり物をとる
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Giapponese
盗む: 主に"steal"の意味です。"こっそりと( secretly, stealthily)"の場合に使われることが多いです。また、"騙して(deceive O, trick O, swindle O)"金品を奪う場合にも使われます。
奪う: 主に"rob of", "snatch"の意味です。"力ずくで (forcibly, by force)"のニュアンスを覩含みます。
"deprive"の意味もあります。
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?