Question
Aggiornato il
25 ott 2016
- Spagnolo (Cile)
-
Inglese (Stati Uniti)
Domanda chiusa
Domande Inglese (Stati Uniti)
Che cosa significa yet ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Stati Uniti) Quasi esperto
- Giapponese Quasi esperto
- Cinese tradizionale (Taiwan)
有否定的意味(用於句尾)
有當…的意思(於句首時)
若有誤請糾正我
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Cile)
Se podria definir como ahora.
I didn't finish the homework yet
Aun no termino la tarea (Se puede tomar "Aun" como sinonimo de ahora)
Questa risposta ti è stata d'aiuto?