Question
Aggiornato il
9 dic 2018
- Spagnolo (Messico)
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Francese (Francia)
-
Portoghese (Brasile)
Domanda chiusa
Domande Inglese (Regno Unito)
Che cosa significa take to someone ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Regno Unito)
It usually means they have become attracted to them.
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Regno Unito)
@sierralizeth2000 it means a person begins to like or be attracted to someone else
Questa risposta ti è stata d'aiuto?