Question
Aggiornato il
25 ott 2016
- Cinese tradizionale (Hong Kong)
- Inglese (Regno Unito)
-
Giapponese
Domande Giapponese
Che cosa significa らければならない ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Cinese semplificato (Mandarino)
ならなければならない?必须的意思……
咧:
行かなければ行かない。1类
食べなければならない。2类
还有简语
行かなきゃ.......
食べなきゃ.......
有很多用句前面否定+(なければ假如)+否定
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Cinese semplificato (Mandarino)
- Cinese tradizionale (Hong Kong)
- Inglese (Regno Unito)
- Cinese tradizionale (Taiwan)
中文的 ……… 必須一定要這麼做的意思 例句 仕事しごとでミスをしたら、すぐに謝あやまらなければいけませんよ。 工作有出現錯誤的,必須先跟對方道歉
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Cinese semplificato (Mandarino)
なければ的用法很多不一定后面是否定形式、如果、前后都是否定的话必须的含义比较多
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Cinese tradizionale (Taiwan) Quasi esperto